中国药科大学六届二次教职工代表大会圆满闭幕

发布时间:2017-03-27 浏览人数:428
    2017-03-27 00:00:00

325上午,中国药科大学六届二次教职工代表大会第二次全体会议在江宁校区会议中心举行。本次会议由副校长姚文兵主持,184名正式代表出席会议,共同听取并投票表决相关事项。

人事处处长齐炼文首先就各代表团对《二级单位绩效评价办法(修订稿)》的审议情况作再修改说明。他表示,在分组讨论中,各代表团对《二级单位绩效评价办法(修订稿)》进行了充分讨论形成共识,一致同意两点拟修订建议。此外,对于代表们提出的其它具有广泛共识和启发意义的建议,人事处将根据学校党政的部署,会同相关部门和单位进行梳理,并在今后的工作中进一步细化和落实。

随后,大会举手表决并通过了主席团提交的总监票人、监票人建议名单,投票表决并通过了《二级单位绩效评价办法(修订稿)》有关条款。投票现场组织有序,代表们依次投下庄严一票

计票期间,与会代表们还听取了第六届教代会执委会主任、校党委副书记兼纪委书记付恒升作的第六届教代会执委会五次会议情况报告,提案工作委员会主任赵健作的提案工作报告,及校工会主席李在张作的《2015年度中国药科大学教职工大病医疗互助金使用情况报告》。

大会最后,工作人员宣读了大会决议草案,代表们举手表决并通过决议。决议全面回顾总结了本次大会召开情况,号召全校教职员工要在校党委的领导下,充分发挥主人翁精神,积极进取,扎实工作,为实现“十三五”规划和建设药学特色的高水平研究型大学目标而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

姚文兵副校长作总结讲话,他要求全体代表深入贯彻落实大会精神,以本次大会为契机,在今后的工作中团结带领全体教职工,勇于担当,积极进取,同心同德,共同奋斗,为实现学校百年目标作出新的更大的贡献。

中国药科大学第六届教职工代表大会第二次会议在《中国药科大学校歌》声中圆满闭幕

第二次全体会议之前,大会主席团成员还召开了主席团会议,会议听取了人事处根据各代表团审议情况对《二级单位绩效评价办法》所作的再修改调整说明,通过了提交大会表决的大会决议草案和总监票人、监票人建议名单。

副校长姚文兵主持会议并讲话

人事处处长齐炼文作《二级单位绩效评价办法(修订稿)》再修改说明

纪检监察室主任孙军组织票决

监票工作人员检查票箱