副校长孔令义、校长助理袁浩赴生命科学与技术学院开展安全检查工作

发布时间:2017-03-29 浏览人数:422
    2017-03-29 00:00:00

328日,副校长孔令义、校长助理袁浩带队赴生命科学与技术学院开展安全检查工作,保卫处处长邬瑞斌、基建后勤处处长丁素军、后勤服务集团总经理付军、生命科学与技术学院党委书记高向东、副院长周长林、院党委副书记刘燕莉等陪同检查。

副校长孔令义、校长助理袁浩首先出席学院安全工作自查报告会。会上,副院长周长林和院党委副书记刘燕莉分别代表学院汇报了学院实验室学生的安全问题自查情况。会议结束,副校长孔令义、校长助理袁浩分别对全院实验室安全问题进行逐一排查和详细布置

排查结束后,副校长孔令义、校长助理袁浩出席了学院安全工作专题讨论会会上,保卫处处长邬瑞斌首先学院安全工作提出了意见与建议随后,校长助理袁浩结合学院实际情况学院安全工作提出了具体要求,希望全院师生共同参与到学院安全的管理工作中,拿出决心将安全工作做细做好。

最后,副校长孔令义对学院保证实验室安全所做出的努力表示肯定,同时希望全院教师要转变观念,提高安全意识,保证安全的前提下提升学院的科研能力,为学校的发展做出贡献。

孔令义副校长对实验室进行安全检查

专题讨论会现场

(供稿单位:生命科学与技术学院,撰写人:李浩野)