校长来茂德、校长助理袁浩赴药物科学研究院开展安全检查工作

发布时间:2017-04-01 浏览人数:446
    2017-04-01 00:00:00

328日上午,校长来茂德、校长助理袁浩带队赴药物科学研究院开展安全检查工作,保卫处处长邬瑞斌、基建后勤处处长丁素军、后勤服务集团总经理付军、药物科学研究院党委书记刘晓东、院长张尊建、各中心和实验室负责人等陪同检查。

校长来茂德、校长助理袁浩一行首先听取了药物科学研究院安全管理工作整体情况和自查报告,随后分赴科研大楼药物科学研究院各实验室进行现场检查。

检查结束后,校长来茂德、校长助理袁浩一行立即召开安全工作讨论会,安排布置现场检查中发现的安全隐患。保卫处处长邬瑞斌首先对药物科学研究院的安全管理工作提出了意见与建议,随后,校长助理袁浩结合科研大楼实际情况、药物科学研究院科研现实,协调保卫处、基建后勤处、后勤服务集团、国有资产处,对现场检查中发现的问题进行整改方案布置。

最后,来茂德校长肯定了药物科学研究院在安全工作方面所做的努力,同时也指出,安全工作攸关师生的切身利益,关系到学校的稳定与发展,要求全院师生切实做到思想上更加重视、工作上更加细致,学校各部门要紧密配合、积极联动,共同为师生创造一个安全、和谐的环境。

(供稿单位:药物科学研究院,撰写人:王颖玮)