我校举行与信天然集团战略合作签约仪式

发布时间:2017-04-27 浏览人数:378
    2017-04-27 00:00:00

426日,中国药科大学与信天然集团在江宁校区会议中心一楼多功能厅举行校企战略合作签约仪式。我校1990届校友、信天然(国际)健康产业集团有限公司董事长兼总经理李宏新先生,校党委副书记、副校长王正华,总会计师吴应宇,信天然集团相关部门负责人,我校校长办公室、科技处、中药学院、工学院/高职院、继续教育学院相关负责人出席了签约仪式。

会上,吴应宇总会计师代表学校对李宏新先生一行来访表示热烈的欢迎,对其向母校发展给予的热心支持表示诚挚谢意并通过视频介绍了学校的历史沿革、学科与科研建设、人才培养、招生就业等方面情况。

李宏新先生在讲话中回顾了自己在母校求学时的经历,为母校这些年来发展取得的成就感到高兴,并介绍了信天然集团发展近况。他表示,信天然集团正处在快速发展的重要时期,产品更新迭代与时俱进,迫切需要大量人才支持,期待双方能在科技研发、培训教育等多方面实现深度互助合作,实现共创双赢的目标。

在签约环节中,李宏新先生与我校相关部门负责人分别签署共建实验室协议、与继续教育学院合作协议、捐赠设立奖学金协议,吴总会计师向李宏新先生颁发了捐赠证书。

王正华副书记对双方达成战略合作表示祝贺,希望通过此次合作,实现资源共享,优势互补,双方共赢。

校党委副书记、副校长王正华致辞

信天然集团董事长、总经理李宏新致辞

总会计师吴应宇致辞

签署共建实验室协议