泰州医药高新技术产业园区领导一行来访我校

发布时间:2017-04-28 浏览人数:448
    2017-04-28 00:00:00

427日,泰州市委常委、医药高新区党工委书记陆春云、泰州市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃一行来我校江宁校区交流访问,校长来茂德校党委副书记、副校长王正华及相关部门负责人与来访人员进行了座谈座谈会由校党委副书记、副校长王正华主持。

来茂德校长首先代表学校对陆春云书记、吴跃主任一行来访表示热烈的欢迎,并简单介绍了学校在科学研究、办学空间拓展、服务社会等方面所做的工作。他指出泰州医药高新技术产业园区拥有创新创业的优良环境、完善的医药产业链,学校拥有学科及人才智力优势,希望今后双方进一步加强联系与交流,建立长期的合作平台。

陆春云书记简要介绍了中国医药城近年来的发展,并高度评价了我校在人才、技术、成果等领域的优势,表示中国医药城希望与中国药科大学开展多方面、全方位的产学研合作。随后,吴跃主任在研究生培养、科技成果转化、一致性评价平台建设等方面提出合作设想。双方围绕科研合作、高层次人才培养等问题进行深入交流。

座谈会后,泰州医药高新技术产业园区领导参观了我校细胞与分子生物学平台。

来茂德校长讲话

王正华副书记主持会议

陆春云书记讲话

吴跃主任讲话