江宁高新园人大工委主任周大鹏一行走访我校区人大代表

发布时间:2017-05-08 浏览人数:460
    2017-05-08 00:00:00

55日下午,南京江宁高新园人大工委主任周大鹏,人大办主任、土地低效办主任杨成香,人大办副主任邱巍一行3人来我校国际医药商学院调研,国际医药商学院院长马爱霞和院党委书记于广琮热情接待调研组一行。

马爱霞院长对周大鹏主任一行的来访表示热烈欢迎,并从历史沿革和办学特色等方面介绍了学校的基本情况,从师资队伍建设、教学科研、人才培养、校企合作以及近年来取得的办学成效等方面介绍了学院建设和发展情况。

随后,双方就人大代表工作内容及方法、校园周边环境整治等方面进行了深入交流。交流中,周大鹏主任简要介绍了加强组织发挥园区内人大代表们作用的工作设想,并对我校各项事业发展取得的成绩表示祝贺。于广琮书记对江宁区以及高新园管委会人大工委长期以来对学校各项事业发展给予的支持和帮助表示衷心感谢,并就大学城前进河的治理与周主任一行进行了交流。

最后,马爱霞院长表示,学院将进一步加强与高新园管委会交流,共谋发展,合作共赢,充分发挥高校的优势资源,共同为区域经济和社会发展作出新的贡献;作为新任的区人大代表,将积极配合高新园管委会人大工委的工作,密切联系群众,以提案等方式及时反映群众的心声和需求,充分发挥人大代表的作用,为江宁区的健康和谐发展贡献力量。

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:凌小贤)