我校举行江苏发展大会志愿者出征仪式

发布时间:2017-05-17 浏览人数:502
    2017-05-17 00:00:00

515日,我校江苏发展大会志愿者出征仪式在江宁校区隆重举行。校党委副书记、副校长王正华出席本次大会,宣传部、学工处、研究生院、保卫处以及相关院部系的负责人全体志愿者参加大会。

大会首先观看了宣传片“小流苏成长记”,该视频回顾了我校为本次大会的志愿服务工作开展的选拔招募、通识培训、素质拓展、岗位见习等方面的准备。

随后,来自外语系的雕钰唯同学作为志愿者代表发言,她表示,志愿者团队将在江苏发展大会中热情参与、真情奉献,提供细致周到的服务,充分发挥志愿服务精神,用青春激情打造最美“江苏名片”。

带队教师代表孙尧与志愿者们分享了志愿工作体悟,并郑重承诺志愿者代表们一定严格按照组委会的要求,以严谨细致的工作作风服务大会、奉献大会,为大会的胜利召开交出满意的答卷!

会议最后,校党委副书记、副校长王正华为参加本次大会的各志愿服务队授旗并发表讲话。他指出,首届江苏发展大会即将隆重开幕,本届大会的嘉宾人数多、层次高,大会议程多、标准高,广大志愿者要有积极、主动的奉献意识、要有专业规范的服务水准、要有活力四射的精神面貌、有无微不至的服务态度,要以更加饱满的热情、更加务实的作风和扎实的工作,争做保障大会服务的责任人,江苏悠久文化的传播者和志愿服务精神的代言人。

据悉,本届大会约有1500名海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的各领域知名人士,相约在江苏、共筑梦想。自3月份启动志愿服务工作以来,我校团委组织志愿者开展了通识培训、岗位见习、礼仪引导等方面的专业培训我校共计有182名师生将投入到本次江苏发展大会的志愿服务工作中去参会志愿者人数最多的高校我校全体"小流苏"将以大会"隆重、热烈、务实、简朴"为要求,真情奉献,为大会提供全方位周到细致的交通志愿服务充分展示江苏青年志愿者文明礼貌、热情好客的形象

校党委副书记、副校长王正华讲话

志愿者代表、带队教师代表发言

校党委副书记、副校长王正华为志愿服务队授旗