大理大学党委书记李兴华一行来访我校

发布时间:2017-05-17 浏览人数:420
    2017-05-17 00:00:00

516日,大理大学党委书记李兴华一行来我校交流访问,校党委书记徐慧、副校长陆涛、校长助理赵昱及相关部门负责人参加本次座谈。

会上,徐慧书记代表学校对李兴华书记一行的到来表示欢迎,向大理大学副校长赵昱担任我校校长助理期间,为学校事业发展做出的积极贡献表示感谢。徐慧书记表示,大理大学副校长赵昱到我校挂职揭开了两校交往合作的序幕,希望两校进一步巩固友谊,相互学习,共同进步。

陆涛副校长从学校历史沿革、办学特色、师资队伍建设、教学科研、人才培养、校企合作及近年来取得的办学成效等方面向来宾一一作了介绍。

李兴华书记对我校的热情接待和学校对赵昱副校长的关心照顾表示感谢,并介绍了大理大学在教育教学改革、管理机构改革等方面的有关情况。李书记表示,中国药科大学走在全国药学类高校的前列,在药学教育、人才培养、科学研究方面积累了丰富经验,希望大理大学与中国药科大学能进一步加强合作,共谋发展。

会前,李兴华书记一行参观了我校江宁校区药学博物馆、GMP实训中心、模拟药房以及玄武门校区教育部药代动力学重点实验室、天然药物活性组分与药效国家重点实验室。

校党委书记徐慧讲话

大理大学党委书记李兴华讲话

副校长陆涛作介绍

大理大学副校长赵昱讲话