校党委副书记、副校长王正华率队赴山东省开展招生宣传工作

发布时间:2017-06-01 浏览人数:548
    2017-06-01 00:00:00

525日,校党委副书记、副校长王正华带队赴山东省枣庄市开展招生宣传工作。山东招生宣传组组长、计财处副处长孟祥康,学生工作处副处长戴亮,专家宣讲团成员、药学院副院长李志裕教授等随行。

王正华副书记一行会见了枣庄市常务副市长石爱作,枣庄市薛城区委副书记、区长张伟,枣庄市食品药品监督管理局局长张峰,枣庄市教育局督学尤冰,枣庄市薛城区副区长李利萍以及区政府办、发改局、规划局、国土局、教育局有关负责同志,双方就招生就业、人才培养、科技成果转化等校地合作事宜进行了意向性交流。

在此期间,王正华副书记一行还会见了枣庄市第八中学党委书记王绍忠、副校长戚峰(主持工作)详细介绍了我校历史沿革、使命担当、专业特色、办学水平及我国生物医药产业发展、国家推进健康中国建设战略等情况,并就招生宣传、人才选拔等内容进行了深入的沟通与交流,在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予枣庄市第八中学“中国药科大学优质生源基地”称号。专家宣讲团成员、药学院副院长李志裕教授枣庄市第八中学400多名学生作了题为“药物的发现”的科普讲座。

据悉,枣庄市第八中学是山东省重点中学、省级规范化学校、中国教育学会“合作学习”重点研究基地、枣庄市首批高中教科研重点实验基地。

我校与枣庄市第八中学共建优质生源基地揭牌

李志裕教授作药学科普知识报告

(供稿单位:学生工作处、计财处,撰写人:孟祥康)