校党委副书记、纪委书记付恒升为国际医药商学院党校学员上党课

发布时间:2017-06-02 浏览人数:438
    2017-06-02 00:00:00

531日晚,校党委副书记、纪委书记付恒升为国际医药商学院第四期党支部书记培训班暨第十七期入党积极分子培训班全体学员上了一堂生动的党课。商学院党委书记于广琮、副书记方芳,全体教工党支部书记、辅导员和全体学员参加活动。

校党委副书记、纪委书记付恒升以“两学一做”学习教育为开端,讲述了自己学习《党章》的心得体会。他希望广大青年学生坚定理想信念,明辨是非曲直,认清形势,自觉抵制西方不良思潮的侵蚀和影响,在组织上入党,更要在思想和行动上入党。同时,他结合自己多年海外工作的经历,对所谓的“普世价值”、西方式民主、国际贸易规则等提出了自己的看法和见解,并深刻揭露了西方大国的双重标准,尖锐了指出了意识形态领域斗争的严峻性和复杂性。整堂党课,典故案例信手拈来,类比比喻处处可见,语言朴实但深入浅出,直指实质。现场还进行了良好的互动,气氛十分热烈。

接着,学生党员姜迪、刘利娟等同学分享了自己在学习、生活、实践中的经历与体会,号召在场的学员学做先锋、争当表率。

国际医药商学院党校积极邀请党组织负责人、党建专家、学生党员上党课,让学员听不同的声音,学会辩证思考,端正入党动机,冷静对待入党,进一步提升了培训的效果。

付恒升副书记上党课

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:聂庆霁)