中央门街道驻地高校座谈会在我校召开

发布时间:2017-06-14 浏览人数:482
    2017-06-14 00:00:00

为加强校地联系,深入推动校地合作,612下午,鼓楼区中央门街道驻地高校座谈会在我校玄武门校区学术交流中心205会议室召开。副校长孔令义代表学校出席座谈会并在会上致辞。鼓楼区政府副区长冯泉,区科技局、鼓楼国家大学科技园管委会、中央门街道、中国药科大学、东南大学丁家桥校区、南京工业大学、南京邮电大学等单位负责人参加座谈。

副校长孔令义代表学校向参加座谈会的来宾表示欢迎并简要介绍学校近年来的发展情况。他指出,作为驻地高校,中国药科大学的发展离不开鼓楼区委区政府和中央门街道的关心和支持,多年来鼓楼区、中央门街道与我校始终保持着密切的联系,积极主动帮助我校协调解决在建设发展过程中遇到的问题。驻地的四所高校之间保持着紧密联系,大家互通有无、互相支持、共同发展。在下一步工作中,校将继续充分发挥人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新的优势,与驻地兄弟高校一起,携手共进,共同为当地经济社会发展作出新的贡献。

会上,鼓楼区科技局、中央门街道介绍了街道工作职能及通报上半年经济社会发展情况和下半年工作计划。与会单位围绕深化校地合作、促进科技发展、服务地方经济社会发展、关注民生等议题与中央门街道进行深入沟通交流。

会后,与会人员参观了我校国家重点实验室。

(供稿单位:校长办公室,撰写人:杨庆)