副校长陆涛率队赴江西开展招生宣传并走访调研长江药业

发布时间:2017-06-19 浏览人数:414
    2017-06-19 00:00:00

61314,副校长陆涛带队赴江西省九江市开展招生宣传工作江西长江药业有限公司调研。江西招生宣传组组长、中药学院党委书记杜文清等随行。

宣传组一行与九江市同文中学、九江市一中的主要校领导进行座谈,并详细介绍了我校的历史沿革、办学特色、招生就业情况。宣传组还与中学负责人就人才培养、招生宣传、特殊类型招生等内容进行了深入的沟通与交流。在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予同文中学、九江一中“中国药科大学优质生源基地”称号。陆涛副校长分别为两校800多名学生作了题为“神奇的药物发现”的科普讲座,受到学生们的热烈欢迎。

宣传组一行江西长江药业有限公司调研,受到了江西长江药业有限公司总经理梅清、校友副总经理卢蔓薇的热情接待。

陆涛副校长详细了解了企业的发展状况。在座谈会上,双方就共同关心的医药行业发展问题进行了沟通交流,同时就校企合作、科学研究和人才培养等方面内容交换了意见。交流期间,陆涛副校长一行参观了长江药业有限公司现代化的生产车间和生产线,近距离感受企业文化并看望了校友。校友卢蔓薇副总经理表示,母校是其永远的精神家园,将一如既往支持母校发展,加强与母校的产学研合作。

江西九江市同文中学授牌仪式

江西九江市一中授牌仪式

陆涛副校长在九江一中作药学科普知识报告

参观长江药业生产车间