全国人大常委会原副委员长、中国老科协会长陈至立视察我校

发布时间:2017-09-27 浏览人数:378
    2017-09-27 00:00:00

926日,第十一届全国人大常委会副委员长、中国老科学技术工作者协会会长陈至立一行在中共江苏省委常委、宣传部长王燕文及我校党委书记徐慧、校长来茂德等领导的陪同下,视察了位于我校玄武门校区马家街40号的“既有住宅加装电梯”项目,就老科学技术工作者协会组织开展的“既有住宅加装电梯”项目进行现场考察和调研。

陈至立会长认真听取了马家街40号住宅小区业主代表、我校原副校长李丰文关于“既有住宅加装电梯”项目进展情况的介绍,亲自体验了已加装的住宅电梯,并与居住在居民楼里的我校教职工们亲切交谈,了解他们对于改造工程的体验与感受。

随后,陈至立会长一行来到我校玄武门校区,在中共江苏省委常委、宣传部长王燕文和我校党委书记徐慧、校长来茂德等领导的陪同下,参观了我校药物代谢动力学重点实验室,听取了实验室主任、中国工程院院士、原副校长王广基教授关于实验室和我校科研工作情况的汇报,看望了正在开展科研实验的部分师生。陈至立会长对我校人才培养、新药研究等各项事业取得的显著成绩表示充分肯定,并勉励我校再接再厉,充分发挥自身特色和优势,在药学教育和医药科研领域做出更大的成绩,为医药强国和“健康中国”战略目标的实现做出新的更大贡献!

徐慧书记、来茂德校长陪同陈至立会长实地调研“既有住宅加装电梯”项目

陈至立会长一行参观我校重点实验室

陈至立会长听取我校科研工作介绍

陈至立会长与我校科研工作者亲切交谈