江苏省教育厅厅长葛道凯一行莅临我校调研指导

发布时间:2017-10-12 浏览人数:444
    2017-10-12 00:00:00

1011日上午,江苏省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯莅临我校调研并召开座谈会,办公室主任王鲁沛陪同。

在我校党委书记徐慧,校长来茂德,副校长陆涛、孔令义及相关职能部门负责人陪同下,葛道凯厅长一行考察了我校江苏省药物代谢动力学研究重点实验室天然药物活性组分与药效国家重点实验室一致性评价中心恒瑞医药—中国药科大学联合实验室智慧教室和模拟药房,仔细询问了我校科研平台建设与实践教学方面建设的情况。

徐慧书记代表学校感谢葛道凯厅长一行亲临学校指导,对省教育厅长期以来的关心与支持表示衷心感谢。来茂德校长汇报了学校人才培养、科学研究、“双一流”建设和对江苏省医药产业发展贡献的基本情况。

葛道凯厅长还听取了副校长陆涛、孔令义及学校相关部门负责人关于人才引进、科技研发、学生培养等方面的情况汇报,了解了学校存在的困难与请求,并其关心的方面进行了询问与讨论,对我校历来重视实践教学的做法给予认同并建议推广,同时与大家探讨了药学高等教育发展的趋势。最后,葛厅长充分肯定了我校近年来发展所取得的办学成就,并表示省教育厅将继续支持学校的发展希望学校进一步深化校地医药产业合作,为国家和江苏经济社会发展做出更多更大的贡献。

葛道凯厅长讲话

徐慧书记讲话

来茂德校长讲话

陆涛副校长讲话