我校举行丽珠医药集团股份有限公司捐赠签约仪式

发布时间:2017-10-16 浏览人数:464
    2017-10-16 00:00:00

1013丽珠医药集团股份有限公司捐赠签约仪式在我校江宁校区举行丽珠医药集团股份有限公司副董事长、总裁陶德胜校友,我校校长来茂德以及企校双方相关负责同志出席了捐赠签约仪式,仪式由我校总会计师吴应宇主持。

签约仪式上,来茂德校长代表学校对丽珠集团陶德胜校友一行的到访表示热烈的欢迎,并感谢丽珠集团对学校发展的大力支持,他希望双方能继续深化各方面合作,用好捐赠的仪器设备,增强科研创新能力。

我校1985校友陶德胜总裁代表丽珠医药集团股份有限公司介绍了丽珠集团和丽珠圣美的发展近况和未来发展方向,希望双方能在医学诊断领域展开更深层的合作,对母校师生对丽珠集团的大力支持表示衷心的感谢。

在与会人员的共同见证下,陶德胜总裁和来茂德校长代表企校双方在捐赠协议上签字,来茂德校长为陶德胜总裁颁发了捐赠证书,随后,陶德胜总裁和来茂德校长共同为联合实验室揭牌。

签约仪式后,双方重大疾病产学研合作等双方感兴趣的问题进行了深入的交流,期间,我校细胞与分子生物学实验平台宋沁馨教授和丽珠圣美研发副总经理唐东江博士先后作报告。

会议期间陶德胜总裁一行在来茂德校长、吴应宇会计师等的陪同下参观了我校细胞与分子生物学实验平台。

校长来茂德讲话

丽珠医药集团股份有限公司副董事长、总裁陶德胜讲话

总会计吴应宇主持会议

来茂德校长为陶德胜总裁办法捐赠证书