我校成功举办首届“因康聚美杯”药大校友篮球友谊赛

发布时间:2017-11-06 浏览人数:378
    2017-11-06 00:00:00

114日下午,我校首届“因康聚美杯”药大校友篮球友谊赛在江宁校区体育馆举行。我校副校长陆涛党委副书记、副校长王正华,相关职能部门负责人我校教职工篮球协会与上海校友会篮球协会队员参加了活动本次大赛开幕式由校长办公室主任张杨彬主持。

副校长陆涛在开幕式上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校欢迎校友返校参加活动,他表示篮球友谊赛旨在借助体育活动这一健康、阳光的平台,打通跨地域间校友交流互动的渠道,是校友之间增进联系、加深情谊的活动,活动不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性和浓浓的校友情,希望校友们在活动中赛出水平、赛出友谊。

随后,校友代表向学校赠送了礼物,表达了对母校的祝福两位校领导赠送了比赛服。

校党委副书记、副校长王正华为比赛开球,宣告比赛正式开始。经过四节比赛的角逐,我校教职工篮球协会最终以83:73的比分赢得了比赛。

据悉,首届“因康聚美杯”药大校友篮球友谊赛是中国药科大学校友会主办、体育部承办的一项体育活动比赛得到上海医药集团广州公司的校友、深圳市煜褀医药有限公司、新丰富康(上海)医疗科技有限公司的鼎力支持与赞助。

陆涛副校长致辞

陆涛副校长为获胜队伍颁奖

王正华副书记为MVP球员颁奖

参赛队伍合影