中药学院举行系成立大会

发布时间:2017-11-23 浏览人数:388
    2017-11-23 00:00:00

1121日中午,中药学院在江宁校区图书馆二楼报告厅举行系成立大会。副校长陆涛、学院全体领导及全院教职工参加大会。大会由院党委书记杜文清主持。

大会开始,杜文清书记首先宣读了学院成立系及聘任各系主任、副主任的文件。随后,陆涛副校长代表学校致辞,对中药学院系的全面成立表示祝贺,并充分肯定了中药学院近年来在多方面工作取得的优秀成绩。陆涛副校长指出,中药学院系的成立代表着学院进入了改革发展的新时代,新时代要有新气象,更要有新作为,希望全体师生认真学习贯彻党的十九大精神,在新形势、新格局下,把改革创新写在学院的旗帜上,以建系为契机,抓住发展机遇,立足新起点、通过内部资源整合和学科布局调整,稳妥推进学院系的建设和全院各项工作,进一步凝练和彰显学院特色和优势,推动新的更好的发展。

余伯阳院长代表学院对参与各系筹建工作的教职工表示衷心感谢,并详细阐述了学院系的成立背景、重要意义、必要性和及时性,对学院各系的建设和发展寄托了厚望,希望各系在发展方向、人才培养、教育教学改革、学科建设、科研融合等方面进行充分创新改革,为学院的发展摸索新经验,探索新路子,做出新成绩,并表示学院也将从各方面对各系的建设和发展给予有力的支持。学院各系主任分别就系的建设构思和规划向全院教职工进行了说明,并一致表示,将精诚协作,不断加强系的建设,为学院的发展注入新的动力,做出新的更大的贡献。

杜文清书记作总结讲话,希望学院各系负责人要加强政治理论水平和业务知识学习,强化工作责任意识,不辜负组织和广大教职员工的信任,团结一致,努力做好各项工作。

陆涛副校长致辞

杜文清书记主持大会

余伯阳院长讲话

各系主任作系的建设构思及规划