我校举办第一届学生校长助理聘任仪式

发布时间:2017-11-23 浏览人数:386
    2017-11-23 00:00:00

1121日,中国药科大学第一届学生校长助理聘任仪式在江宁校区举行,校长来茂德、校党委宣传部部长陈卫忠、校团委书记戴亮及全体学生校长助理出席了本次会议,仪式由校长办公室副主任张杨彬主持。

见面会上,张杨彬副主任首先对我校第一届学生校长助理的选聘情况进行了详细介绍。随后,来茂德校长为选聘的10名学生校长助理颁发了聘书。

在座谈交流环节,学生校长助理胡琳和王康分别以“关于助力校园环境改善的想法和做法”和“关于提升部分校园服务行业服务质量的想法和做法”为题进行了专题报告。来校长及与会负责人认真听取了学生校长助理的汇报,并就同学们关心的问题进行了深入交流与热烈讨论。

会议最后,来校长对学校设立学生校长助理的目的和如何做好学生校长助理进行了详细说明。来校长强调,学生校长助理既是荣誉,又是责任。要以学为先,在提升自身学业的基础上积极参与学校发展。广泛收集和反馈来自学生的意见与建议,构建通畅的信息反馈体系,为学校各项合理化建议的提出和实施提供绿色通道。在学生校长助理的岗位上,充分发挥主人翁意识,当好学生利益的维护者、学校发展的贡献者和优秀大学生成长成才的引领者。

来茂德校长讲话

来茂德校长为学生校长助理颁发聘书

交流座谈现场

(供稿单位:校长办公室,撰写人:李浩野,摄影:崔嘉跃)