莫桑比克国药公司董事长Evaristo Madime先生一行访问我校

发布时间:2017-12-05 浏览人数:374
    2017-12-05 00:00:00

124日上午,莫桑比克国药公司(SMM)董事长Evaristo Madime 先生一行来访我校,并与我校国际交流合作处洽谈合作事宜。国际交流合作处处长徐晓媛及相关人员会见来宾。

徐晓媛处长首先对Evaristo Madime董事长以及代表团的来访表示欢迎,并向客人详细介绍了我校的办学历史、教学科研、留学生教育、奖学金体系及英文授课专业建设等方面的情况。

Evaristo Madime董事长对我校的热情接待表示感谢,介绍了莫桑比克国药公司的基本情况。他同时表示作为一家全新的国家医药公司,SMM对于药学相关人才需求急切,希望可以和学校建立合作关系,搭建更好的合作平台。

随后,与会双方就SMM员工来药大参加GMP培训学历生交流学习技术转让等方面初步达成合作协议。SMM也表示愿意搭建中国药科大学与莫桑比克药学类高校合作的桥梁,实现中国药科大学与莫桑比克药学类高校的全方面合作,做好校企联盟,打开我校在南非的知名度,扩展我校在南非的招生市场。

此外,访问期间,Evaristo Madime董事长还参观了我校GMP实验室和药学博物馆。

(供稿单位:国际交流与合作处,撰写人:张洪源)