副校长袁浩为药学院、后勤集团教职工讲授十九大精神专题党课

发布时间:2017-12-07 浏览人数:506
    2017-12-07 00:00:00

为全面深入贯彻落实党的十九大精神,125日下午,副校长袁浩在江宁校区会议中心一楼多功能为药学院、后勤集团教职工讲授十九大精神专题党课,药学院党委委员、教工支部书记、系主任、科级干部辅导员和后勤集团党总支委员、支部书记、正科级干部参加了本次党课学习。党课由后勤集团党总支书记余江河主持。

袁浩副校长首先回顾了十九大报告主题、召开的时代背景以及历史和现实意义,并结合我校办学宗旨和办学特色对“不忘初心、牢记使命”的大会主题作了进一步阐释,论述了十九大报告提出的我国社会主要矛盾、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的新理论、在全面建成小康社会的基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的精神实质和丰富内涵。

袁浩副校长结合基建后勤服务和学生教育培养工作实际,将落实十九大会议精神与创建美丽药大校园紧密联系,就做好环境育人与服务育人工作提出了指导性意见,鼓励教职员工与青年学生携手共同营造绿色、美丽、和谐的校园环境。

袁浩副校长的党课既有对十九大报告的系统阐释,又有个人对十九大精神的深刻领悟,引起了与会党员同志的共鸣。

后勤集团党总支书记余江河在总结发言中表示,全体党员要深刻领会党课内容,进一步发挥好先锋模范带头作用,推进学校“双一流”建设。

副校长袁浩上党课

(供稿单位:后勤集团、药学院,撰写人:李兴道、章巍)