民建中国药科大学支部召开换届会议

发布时间:2017-12-22 浏览人数:390
    2017-12-22 00:00:00

1219日下午,民建中国药科大学支部在鼓楼校区举行换届大会中国药科大学校党委副书记、纪委书记付恒升,民建江苏省委副主委、省直工委主委潘镇出席会议。民建省直工委副主任卞笑中国药科大学党委统战部副部长书宏以及民建药大全体会员参加会议致公党药大主委郑晓南到会祝贺。大会由民建江苏省直工委副主任卞笑主持。

大会听取了胡容主委对过去年工作的总结报告,通过民主选举了新一届领导班子成员,胡容任支部主委,罗卫国任支部副主委,阚子规为支部委员。

新当选主委胡容代表民建药大支部委员会作表态发言,她感谢民建省直工委及药大支部全体会员的信任,表示全体会员不断加强政治学习、提高政治素养,积极创新组织活动,立足本职工作,充分发挥专业优势积极建言献策,为民建事业发展和中国药科大学“双一流”建设作出更大的贡献。

致公党中国药科大学支部郑晓南主委向民建中国药科大学支部的顺利换届和新一届支部的成立表示热烈祝贺。

付恒升副书记代表中共中国药科大学党委,向关心和支持中国药科大学统战事业发展的民建江苏省委表示诚挚的感谢。他充分肯定了民建药大支部在学校发展的各个层面所发挥的作用,并殷切希望继续弘扬民建优良传统、巩固政治思想、增进政治意识,加强组织建设和制度建设,一如既往地支持、关心学校工作,为中国药科大学“双一流”建设作出新的贡献。

潘镇副主委民建药大支部的成功换届表示热烈祝贺年来民建药大支部的工作给予充分肯定并殷切提出希望。他希望新一届民建药大支部委员会加强学习提高政治能力着力组织建设,提高工作的规范化制度,进一步发挥组织积极性、创造性提高参政议政的能力关注经济、民生,充分发挥民建与经济界人士充分联系的优势,逐渐增强社会影响力,为学校的双一流建设、国家和江苏省经济社会发展做出新的贡献。

供稿单位:统战部,撰写人阚子规