我校召开校党委理论学习中心组2024年第2次学习(扩大)会议

发布时间:2024-03-13 浏览人数:190
    2024-03-13 00:00:00

313日下午我校在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开校党委理论学习中心组2024年第2次学习会议专题传达学习习近平总书记重要讲话精神和相关文件精神并就我校党委学习贯彻《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》进行专题研讨。校党委理论中心组成员、各二级党委书记参加会议。校长郝海平列席会议。会议由校党委副书记、纪委书记戴建君主持。

校长郝海平在讲话中表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高思想认识,持续巩固拓展主题教育成果。要以自我革命精神强化责任担当,不断提升自我,以“关键少数”示范带动“绝大多数”,持续抓好贯彻落实。要结合国家和上级部门对学校的新要求、医药行业发展的新趋势、广大校友及师生的新期待,将主题教育中取得的好经验、好做法与学校实际深融互促,切实把主题教育的成果成效转化为促进学校高质量发展、提升学校治理效能的强大动力。

会上,校党委副书记、纪委书记戴建君专题传达了学习习近平总书记近期重要讲话精神及相关文件精神。

校党委常委、宣传部部长陈卫忠,党委办公室主任储敏作分别作重点发言。校党委常委、组织部部长陈永法就学校贯彻落实《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》的任务分工,进行解读。

校党委副书记、纪委书记戴建君强调,巩固拓展主题教育成果,要持续抓好落实。要结合学校实际,结合中国医药事业发展实际,结合人民健康实际。要坚持求实干,在干中学、在学中干,掌握科学的工作方法,讲究抓落实的时与效;要坚持求实功,久久为功,锤炼扎扎实实、踏踏实实、求真务实优良作风;要坚持求实绩,要进一步激发全校师生干部干事创业的积极性,齐心协力、团结一心、推动学校各项事业高质量发展。

会议现场

(供稿单位:党委宣传部,撰写人:周天健,摄影:周倩,审稿人:郑诗翌)