江苏省发展改革委副主任高清一行来我校走访调研

发布时间:2024-03-08 浏览人数:265
    2024-03-08 00:00:00

37日下午,江苏省发展改革委副主任高清一行来我校走访调研。副校长孔令义杨勇、科学技术研究院及学院相关教授代表出席交流会。会议由科学技术研究院副院长郝琨主持。

会上,副校长孔令义对江苏省发展改革委副主任高清一行的来访表示诚挚欢迎,对省发改委一直以来对我校的大力支持和帮助表达感谢,并从学校整体发展、学科建设及人才培养等方面进行了介绍。

副校长杨勇及相关教授代表就我校生物医药发展、合成生物产业、创新平台建设和成果转化等情况分别作汇报。双方就如何培育壮大我省生物医药产业进行深入交流。

最后,江苏省发展改革委副主任高清做总结讲话,他充分肯定了我校近年来取得的成绩,同时希望我校抓住人工智能技术在生物医药领域带来的机遇与挑战,进一步瞄准国际科技前沿热点,立足国内实际,充分发挥自身优势,争取在一些特色研究领域取得更大的成就。

会前,江苏省发展改革委副主任高清一行还参观了多靶标天然药物全国重点实验室。

参观多靶标天然药物全国重点实验室

(供稿单位:科学技术研究院,撰写人:项莹,审稿人:周天健)