校党委副书记、纪委书记付恒升带队赴图书与信息中心党支部调研党建工作

发布时间:2017-12-24 浏览人数:362
    2017-12-24 00:00:00

1221日上午,由校党委副书记、纪委书记付恒升带队,机关党委书记张琪、机关党委委员储敏作等组成的机关党委党建工作督查小组来到图书馆,对图书与信息中心党支部的党建工作进行督查调研,图书与信息中心党支部支委、处级干部、党小组长及党员代表参加了此次调研会。

许建真主任代表图书与信息中心党支部汇报了2017年的党建工作,重点汇报了支部履行党建职责情况、党建进展情况及成效、党员思想政治教育、党风廉政建设等四个方面,同时也对支部工作的不足进行了梳理。在场的其他委员、党员代表们进行了补充发言。

作为定点联系该支部的支委、机关党委纪检委员储敏作进行点评,并对支部今后的党建工作提出了中肯的建议和意见。

付恒升副书记充分听取在场各位党员的发言,并对该支部的工作进行了总结点评。他强调,纯粹的形式主义不可取,但是形式是制度的外在表现形式,是内容实现的保证。内化于心,要从思想上归化,外化于形,要让广大群众感受到。希望图书与信息中心党支部能够面向全校师生,建立与广大教师、学生的强关联,充分发挥党员的先锋模范作用。

机关党委张琪书记主持了此次督查调研活动。她在肯定图书与信息中心党支部优良传统的同时,也建议支部多走出去,寻求创新,不断提升党建工作的内涵和水平。

最后,督查组对图书与信息中心党支部党建工作台帐材料进行了检查。

(供稿单位:机关党委,撰写人:顾娜)