副校长袁浩带队赴后勤集团党总支开展党建工作督查调研

发布时间:2017-12-25 浏览人数:364
    2017-12-25 00:00:00

1222日上午,副校长袁浩带队赴后勤集团党总支开展党建工作调研。后勤集团党总支委员、支部书记、集团党员代表参加了会议,会议由后勤集团党总支书记余江河主持。

党委宣传部部长陈卫忠首先介绍了本次督查调研后勤集团党总支基层党建工作的指导思想、总体目标、检查范围和注意事项。

余江河书记围绕后勤集团党总支2017年工作完成情况、基层党建工作进展和成效、后勤集团思想政治教育工作现状、落实党风廉政建设责任制、党总支存在的问题以及整改方向等五个方面作了党建工作专题汇报。

座谈交流环节,参会的集团党员代表踊跃发言,各抒己见,针对集团党总支党建工作存在的不足提出了具有针对性的意见和建议。

袁浩副校长在点评发言中指出,党总支书记认识到位,发挥了重要的表率作用,对基层党建工作进行了顶层设计和全面推进。下一步,要着力发挥集团党总支“一线指挥部”作用,要善于“抓大事、谋全局、出实效”,聚焦规范集团党支部建设,着力加强后勤综合保障能力。

在接下来开展的集团党支部工作述职会上,各基层党支部书记围绕支部2017年工作总体情况、支部工作亮点及成效、支部工作存在的问题不足以及整改举措等方面作了陈述报告,集团领导班子成员一一作了细致精准的点评和分析。

本次会议是后勤集团党总支深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行校党委“四个三”工程建设的重要举措,通过“抓基层、强支部、严党建”切实发挥党总支在后勤工作中的政治核心作用,从而推动后勤工作提档升级、为学校“双一流”建设提供优质高效的后勤服务保障。

袁浩副校长作点评讲话

(供稿单位:后勤集团,撰写人:李兴道)