南京市江宁区副区长缪秀梅一行来我校调研交流

发布时间:2018-01-03 浏览人数:506
    2018-01-03 00:00:00

12日,南京市江宁区政府副区长、江宁高新区党工委书记缪秀梅一行来校调研交流。校长来茂德以及党委办公室、校长办公室、人事处、科技处、基建后勤处、国有资产管理处相关负责人参加调研座谈

座谈会上,来茂德校长首先对缪秀梅副区长一行的到来表示欢迎,并对江宁区多年来对学校的支持与帮助表达了感谢。随后,来校长从学校的办学指标、江宁校区的中长期规划等方面介绍了相关情况。他指出,学校与园区要进一步加强沟通,在协同创新、平台建设、人才培养等方面为社会提供服务。

缪秀梅副区长介绍了江宁大学城基本情况、江宁高新区如何推进“两落地、一融合”等方面工作,并表示江宁高新区要以“两落地、一融合”为契机,提高认识、强化服务、增进区校沟通、深化区校合作。江宁高新区管委会副主任何韬、江宁高新区副处级干部韩化亮、江宁大学城管理办公室主任彭启超分别从协同创新、科技服务、科技创新等方面进行了详细介绍。

会议的最后,双方还就区校合作、产学研结合等双方共同关心的问题深入的交换了意见。

来茂德校长讲话

缪秀梅副区长讲话

(供稿单位:校长办公室,撰写人:李浩野,摄影:崔嘉跃)