我校召开2018年处级领导班子和领导干部换届工作动员大会

发布时间:2018-03-20 浏览人数:418
    2018-03-20 00:00:00

320日上午,我校处级领导班子和领导干部换届工作动员大会在江宁校区会议中心召开。在校校领导,两委委员,处级干部,民主党派负责人,无党派人士代表,具有副高以上职称人员,各基层单位党委委员、办公室主任、教职工党支部书记、教研室主任,机关正科(七级)以上干部参加会议。会议由校党委副书记、副校长王正华主持。

校党委副书记、校长来茂德作动员讲话。来校长就如何做好处级领导班子和领导干部换届工作讲了两点意见:一是充分认识做好处级干部换届聘任工作的重要意义;二是规范有序推进此次处级干部换届聘任工作。来校长希望学校各级党组织和全校师生员工以对学校负责的精神关心、支持、参与本次换届工作,使换届过程成为全校范围的一次凝心聚力的过程,一次振奋精神的过程,一次激发全体药大人热情和斗志的过程。

会上,校党委副书记、副校长王正华解读了《中国药科大学处级领导班子和领导干部换届工作实施方案》,就本次换届工作的指导思想、基本原则、组织领导、工作步骤、相关政策及纪律要求作了具体详细的解释和说明。

最后,校党委书记徐慧讲话。徐书记就换届工作的原则和纪律方面强调:一要正确理解换届聘任工作的七项基本原则,即党管干部原则,五湖四海、任人唯贤原则,德才兼备、以德为先原则,注重实绩、群众公认原则,民主、公开、竞争、择优原则,民主集中制原则,依法办事原则;二要加强组织领导,坚持正确用人导向,增强大局意识,恪尽职守,严肃换届纪律,努力营造风清气正的换届环境,确保本次干部换届工作取得圆满成功,为在新的起点上开创学校事业发展新局面做出应有的贡献。

校党委书记徐慧讲话

校党委副书记、校长来茂德讲话

校党委副书记、副校长王正华主持会议并讲话

(供稿单位:组织部,撰写人:王翔)