司法鉴定科学研究院一行来访我校

发布时间:2018-04-10 浏览人数:408
    2018-04-10 00:00:00

49下午,司法鉴定科学研究院党委书记陈忆九院长吴何坚一行8人来我校交流访问并参观了细胞与分子生物学实验平台。校党委书记徐慧,校长来茂德,校党委副书记、副校长王正华热情接待了来宾并举行座谈党委办公室、校长办公室、科技处、药学院等部门相关负责人参加会议。

座谈会上,徐慧书记代表学校对陈忆九书记、吴何坚院长一行来访表示热烈欢迎,并希望通过这次交流能够进一步加深双方的了解,增进彼此的友谊。来茂德校长从历史沿革、人才培养、教学科研、学科建设、对外合作等方面介绍了学校的发展情况。

司法鉴定科学研究院党委书记陈忆九对我校的热情接待表示感谢。吴何坚院长在讲话中表示,自己作为药大校友为母校发展取得的成绩感到高兴和自豪,与此同时,他还简要阐述了司法鉴定科学研究院的历史、发展情况及发展过程中面临的问题与需求。

会上,陈忆九书记和吴何坚院长均表示,为了更好服务国家司法鉴定事业,司法鉴定科学研究院希望在人才培养、人才集聚及科学研究等方面谋求与药大的进一步合作。双方人员就相关方面进行了深入探讨。

校党委书记徐慧讲话

校长来茂德讲话

司法鉴定科学研究院党委书记陈忆九讲话

司法鉴定科学研究院院长吴何坚讲话