江苏瑞华投资控股集团有限公司来访我校

发布时间:2018-04-25 浏览人数:394
    2018-04-25 00:00:00

424日上午,江苏瑞华投资控股集团有限公司董事长助理郑志慧、瑞华慈善基金会秘书长张颂杰一行4人来访我校。校党委副书记、副校长王正华接待了客人并举行座谈。校长办公室、学工处、计财处、中药学院、理学院等部门和单位负责人参加座谈。座谈会由校长办公室副主任张杨彬主持。

会上,王正华副书记代表学校对客人来访表示欢迎,对瑞华慈善基金会在高校设立助困助学基金、关心支持高等教育发展的善举表示赞扬。王正华副书记从历史沿革、人才培养、科学研究、学科建设等方面介绍了学校发展取得的成绩及学校学生资助管理的概况。他表示随着学校招生规模的扩大,以及国家招生专项计划的实施,学校存在一定数量的贫困学生,希望瑞华慈善基金会能和我们一道,献爱心、造温暖,让贫困学生能够快乐学习、幸福生活。

江苏瑞华投资控股集团有限公司董事长助理郑志慧对我校的热情接待表示感谢,并从成立背景、业务开展、高校合作等方面介绍了公司的发展情况。瑞华慈善基金会秘书长张颂杰介绍了基金会的情况,他表示基金会目前致力于助学、助医两个方面的慈善工作,这次来访希望了解我校学生资助情况及相关需求。

座谈会上,学工处处长张宝玲详细介绍了学校贫困学生及资助管理情况。双方就助困助学相关方面进行了交流探讨。

会后,客人一行参观了药学博物馆。

校党委副书记、副校长王正华讲话

江苏瑞华投资控股集团有限公司董事长助理郑志慧讲话

瑞华慈善基金会秘书长张颂杰讲话

(供稿部门:校长办公室,撰写人:曹旦华,摄影:崔嘉跃)