第十三届全国政协教科卫体委员会副主任孙咸泽一行莅临我校调研指导

发布时间:2018-04-28 浏览人数:354
    2018-04-28 00:00:00

427日下午,第十三届全国政协教科卫体委员会副主任、中国药学会理事长孙咸泽一行莅临学校调研指导,中国药学会副秘书长王爱国、项目专家朱凤昌、江苏省食品药品监督管理局副局长王越陪同调研。我校副校长孔令义,校党委副书记、副校长王正华热情接待了孙咸泽理事长一行并举行交流座谈。党委办公室、校长办公室、宣传部、科技处、期刊编辑部等单位部门负责人和相关教授参加座谈。

会上,副校长孔令义代表学校对孙咸泽理事长一行来访表示热烈的欢迎,对孙咸泽理事长长期以来关心支持母校建设发展表示衷心的感谢。孔令义副校长表示,在以孙咸泽理事长为代表的校友们的建言献策与鼎力支持下,母校发展的一些指标取得了长足的进步,在学校建设发展的关键时期,真挚的希望孙咸泽理事长及广大校友继续与母校一道,携手并进,共同发展,为国家医药卫生事业做出应有的贡献。

孙咸泽理事长对母校的接待表示感谢,在听取与会人员的汇报后,肯定了母校近期发展取得的成绩。他在讲话中表示,中国药学会与地方、高校交流合作方面,希望能够调研听取我校的意见建议及相关需求,同时他介绍了中国药学会的概况,以及学术交流、智库建设、人才培养、科学普及等方面的情况、想法与要求,并就中国药学会派专家来校开展十九大精神巡讲、中国药师周等活动与大家展开讨论。

在交流环节中,王越副局长、王正华副书记及各位与会代表结合工作实际就相关方面进行了探讨,并纷纷表示将按照相关要求做好工作,大家在一些方面初步达成了共识。

第十三届全国政协教科卫体委员会副主任孙咸泽讲话

江苏省食品药品监督管理局副局长王越讲话

副校长孔令义讲话

校党委副书记、副校长王正华讲话