“广药白云山杯”中国药科大学2016辅导员和大学生年度人物颁奖典礼举行

发布时间:2017-05-04 浏览人数:334
    2017-05-04 00:00:00

53日晚,“广药白云山杯”中国药科大学2016辅导员和大学生年度人物颁奖典礼在江宁校区会议中心二楼报告厅隆重举行。广州白云山医药集团股份有限公司白云山制药总厂厂长朱少璇、纪委书记周志魁,广药集团人力资源部副部长蔡锐育,我校党委副书记、副校长王正华,学生工作处处长张宝玲,各院部系分管学生工作负责人,辅导员和学生代表300余人参加颁奖活动。

颁奖典礼上,学生工作处处长张宝玲宣读《关于表彰“广药白云山杯”中国药科大学2016辅导员年度人物、大学生年度人物的决定》。双方领导和嘉宾为获奖教师和学生颁发证书和奖金。

大学生年度人物代表、生命科学与技术学院本科生赵启航,辅导员年度人物代表、药学院辅导员项莹分别上台发言,表达了对学校关心培养和对广药白云山集团捐资义举的感恩之情,并表示在今后的学习和工作中要不断进取,追求卓越,争取更大的成绩回报母校、回馈社会。

白云山制药总厂厂长朱少璇在颁奖典礼上致辞,代表公司对获奖师生表示祝贺,充分肯定校企合作产生的广泛积极的社会效应,并介绍了广药白云山集团和白云山制药总厂的成长历程与发展成就,表示欢迎更多优秀的药大学子毕业后加盟广药集团

校党委副书记、副校长王正华代表学校对广药白云山集团的大力支持表示感谢,对获得年度人物的老师和同学表示祝贺。在“五四”青年节到来之际,王正华副书记勉励同学们学会感恩,敢于担当,牢牢抓住大学学习的发展机遇,全面提升专业技能和综合素质,同时要求辅导员老师坚持立德树人,强化使命担当,切实做好对学生的思想引领和成长指导,以自己的实际行动向关心药大、支持药大的社会各界交上一份满意的答卷,以优异成绩献礼党的十九大召开。

典礼结束后,我校大学生职业指导外聘专家、白云山制药总厂纪委书记周志魁作了精彩的就创业指导报告,就职业生涯发展、求职面试技巧等方面与现场同学进行互动交流。

校党委副书记、副校长王正华讲话

学生工作处处长张宝玲宣读表彰决定

白云山制药总厂厂长朱少璇致辞

白云山制药总厂纪委书记周志魁作就业指导报告