我校举行“广药白云山杯”2017大学生年度人物暨辅导员年度人物颁奖典礼

发布时间:2018-06-08 浏览人数:404
    2018-06-08 00:00:00

66日下午,“广药白云山杯”中国药科大学2017大学生年度人物暨辅导员年度人物颁奖典礼在江宁校区隆重举行。白云山销售公司党委书记、广药集团特级内训师周志魁,广州王老吉大健康产业有限公司工会主席梁全心,我校党委副书记、副校长王正华,学生工作处处长张宝玲,各院部系分管学生工作负责人,辅导员和学生代表150余人参加颁奖活动。

颁奖典礼上,学生工作处处长张宝玲宣读《关于表彰“广药白云山杯”中国药科大学2017大学生年度人物、辅导员年度人物的决定》。校企双方领导一一为大学生年度人物、辅导员年度人物颁发证书和奖金,向他们表达了祝贺并合影留念。

大学生年度人物代表、国际医药商学院本科生白依琳,辅导员年度人物代表、理学院辅导员叶青分别上台发言,表达了对学校关心培养和对广药白云山集团捐资助学的感恩之情,并表示在今后的学习和工作中不断进取,追求卓越,争取更大的成绩回报母校、回馈社会。

广州王老吉大健康产业有限公司工会主席梁全心在颁奖典礼上致辞,代表公司对获奖师生表示祝贺。梁全心主席简要介绍了广药集团及王老吉公司的发展情况,指出人才培育创新传承的思想早已融入企业运营模式,传承千年的中医药文化更需要创新型人才加入,希望同学们在未来工作和生活中不忘理想追求,不断寻求价值实现,不断发现自己、发展自己、超越自己,与广药携手同行,服务健康医药产业。

校党委副书记、副校长王正华代表学校对广药白云山集团的大力支持表示感谢,对当选年度人物的老师和同学表示祝贺。王正华副书记强调了学校对人才培养工作的高度重视,寄语青年学子紧跟新时代,对标新要求,全面提升专业技能和综合素质,用扎实学识和过硬本领,适应国家卫生与健康事业发展,为“健康中国”和“医药强国”战略贡献智慧和力量。同时要求辅导员老师不忘初心,牢记使命,坚持立德树人根本任务,切实做好对学生的思想引领和服务管理工作,为学生的全面发展言传身教、保驾护航,为培养新时代大学生展开新作为、创造新成就、作出新贡献。

颁奖典礼前,白云山销售公司党委书记、广药集团特级内训师周志魁为学生作了题为《初战职场——应聘技巧与礼仪》的就业指导报告,学生求职准备、面试技巧等方面与现场同学进行互动交流。

校党委副书记、副校长王正华讲话

学生工作处处长张宝玲宣读表彰决定

为大学生年度人物颁发证书和奖金

为辅导员年度人物颁发证书和奖金