副校长袁浩带队慰问暑期高温作业一线员工

发布时间:2018-08-10 浏览人数:414
    2018-08-10 00:00:00

88日上午,副校长袁浩带领基建后勤处、保卫处和后勤集团等相关职能部门领导,顶着烈日,先后走访江宁物资供应中心、学校第一食堂、校卫队巡逻值班点、学生综合服务大厅、学生公寓、菜鸟驿站、东南门门岗、配电房、门诊部、学院实验楼二期工地、研究生公寓二期工地、实验楼D楼改造施工现场、绿化养护现场、G组团维修改造现场等地,代表学校党政亲切看望和慰问了暑期奋战在学校基建后勤保卫战线上的一线员工,并为他们送上矿泉水等防暑降温物资。

在慰问现场,袁浩副校长与大家亲切交谈,对大家战高温、斗酷暑、坚守岗位、吃苦耐劳、乐于奉献的精神表示由衷的感谢,并嘱咐大家在保质保量安全工作的同时,一定要注意防暑降温,确保人身安全。

天气虽然炎热,但却丝毫不影响药大暑期值守工作人员无穷的干劲和火热的情怀,广大基建后勤保卫工作战线上的一线员工以扎实做好工作为己任,用心站好每一班岗,用高温下的坚守与默默奉献确保新学期开学准备工作落实到位,全力为广大师生营造温馨舒适美丽的教学科研生活环境。

慰问现场

(供稿单位:后勤集团、基建后勤处、保卫处,撰写人:李兴道、奚银芬)