我校召开庆祝第三十四个教师节暨从事教育工作三十年表彰大会协调会

发布时间:2018-09-06 浏览人数:374
    2018-09-06 00:00:00

95日下午,我校在江宁校区会议中心多功能厅召开庆祝第三十四个教师节暨从事教育工作三十年表彰大会协调会。校党委副书记、副校长王正华,相关职能部门负责人,各院部系书记及人事处、教师工作部相关工作人员参加会议。

会议由人事处处长、教师工作部部长齐炼文主持。人事处副处长、教师工作副部长张永泽介绍了此次表彰活动的重要意义和工作方案,对各部门单位具体分工和注意事项进行了说明。相关职能部门负责人和各院部系书记就本部门负责工作中的一些重点难点问题进行了充分的沟通和交流。

校党委副书记、副校长王正华在讲话中强调,本次表彰大会意义重大,务必要做到让所有为药大发展做出贡献的教职工感到开心、满意。王正华副书记对进一步做好表彰大会的筹备工作提出明确的要求:一是信息要统计好,确保受表彰教职工名单统计准确,真正做到零遗漏;二是会议要通知好,从学校到部门再到个人,三个环节全覆盖、点对点联系,做到所有通知有明确回复;三是颁奖环节要组织好,保证会议现场井然有序,通过实名颁奖体现学校对教职工的尊重。

根据学校安排,我校庆祝第三十四个教师节暨从事教育工作三十年表彰大会将于910日举办,全校相关部门和各院部系将通力配合,做好筹备工作,确保大会顺利召开。

校党委副书记、副校长王正华讲话

(供稿单位:人事处、教师工作部,撰写人:徐昕)