我校召开巡察基础医学与临床药学学院情况反馈会

发布时间:2018-09-18 浏览人数:376
    2018-09-18 00:00:00

917日下午,我校在江宁校区召开巡察基础医学与临床药学学院情况反馈会,巡察组组长、校党委副书记、副校长王正华,巡察组副组长、纪检监察室主任施建平及巡察组成员、基础医学与临床药学学院领导班子出席会议。会议由基础医学与临床药学学院院长郭青龙主持,基础医学与临床药学学院全体教职工和部分学生代表参加会议。

反馈会上,王正华副书记通报了巡察组对基础医学与临床药学学院巡察的总体情况,肯定了学院党政领导班子和学院的工作成绩,指出了巡察中发现的四个方面问题,提出了相应的整改意见和建议,并明确了基础医学与临床药学学院研究制定整改方案、认真开展整改、按时报送整改情况报告等方面的工作要求。

基础医学与临床药学学院党委书记赵健代表学院党政领导班子作表态发言,表示要将本轮巡察作为学习总结、改进工作的重要契机,做到认识到位,提高行动自觉;剖析问题,增强整改实效;以“巡”促建,推动学院发展,不断调动全院教职工的积极性、创造性,以积极的行动努力开创基础医学与临床药学学院事业发展的新局面。

反馈会现场

(供稿单位:纪检监察室、基础医学与临床药学学院,撰写人:朱林)