生命科学与技术学院召开第二届教职工代表大会第一次会议

2015-01-05 1210

1月4日下午,生命科学与技术学院在玄武门校区召开第二届教职工代表大会第一次会议。生命科学与技术学院教代会代表参加会议,校工会副主席俞朝霞应邀出席。会议由生命科学与技术学院办公室主任、工会副主席金健勤主持。

会上,高向东院长就《生命科学与技术学院绩效津贴实施方案(讨论稿)》起草工作作了详细说明。全体代表分组对《生命科学与技术学院绩效津贴实施方案(讨论稿)》、《生命科学与技术学院关于加强民主集中制制度的意见(讨论稿)》、《生命科学与技术学院关于党政共同负责制的规定(讨论稿)》、《生命科学与技术学院领导干部联系群众、深入基层制度(讨论稿)》、《生命科学与技术学院领导班子民主生活会制度(讨论稿)》等文件进行了认真审议。

会议投票通过了《生命科学与技术学院绩效津贴实施方案》并表决通过了学院其它管理文件,圆满完成了此次教代会的主要议程。

最后,院党委书记王旻致闭幕辞。他指出,代表们围绕学院建设与发展提出了很多宝贵的意见和建议,充分发挥了教代会在学院民主决策、民主监督、民主管理中的重要作用,希望各位代表继续发扬为学院发展建言献策的主人翁精神,为学院教学科研各项工作的进一步发展作出更大贡献。

(供稿单位:生命科学与技术学院,撰写人:闫璐颖)