中药学院召开第一届教职工代表大会第二次会议

2015-01-07 1236

1月5日下午,中药学院在江宁校区召开第一届教职工代表大会第二次会议。校工会主席李在张应邀出席会议,中药学院全体教代会代表参加会议。会议由中药学院副院长戴岳主持。

会上,校工会主席李在张代表学校工会致辞,对中药学院此次教代会筹备工作给予了充分肯定。中药学院院长马世平作《2014年行政工作报告》和《中国药科大学中药学院绩效津贴实施办法(草案)》起草工作说明。

在分组讨论环节,全体与会代表们对《中国药科大学中药学院绩效津贴实施办法(草案)》进行了热烈讨论和认真审议,并汇报了讨论情况。随后,会议投票通过了《中国药科大学中药学院绩效津贴实施办法(草案)》,圆满完成了此次教代会的主要议程。

中药学院党委书记花建华致闭幕辞。他指出,此次教代会的顺利召开是学院民主决策、民主监督、民主管理的重要体现,希望各位代表为学院的未来继续努力。

会后,中药学院举行了学院中层领导年终述职报告会,校组织部部长孙军应邀出席。

校工会李在张主席讲话

院长马世平作工作报告

院党委书记花建华致闭幕辞

(供稿单位:中药学院,撰写人:聂涛)